Powerball рекорды июня

Мы поздравляем всех наших соревновавшихся с завершением июньских соревнований. Результаты соревнований:

  • Лучшее вращение Powerball - приз, Powerball 250Hz Pro Screamer уходит к участнику Potter за результат 13611 оборотов в минуту. Кстати, этот результат прекрасно показывает, что приз могут получить не только силачи с результатами 14000+ оборотов С в общей таблице рекорд Potter'a занимает 14 место.
  • Индекс силы Powerball 90 - утешительный приз, ножной тренажёр для Powerball, получает участник Demon за отличный результат 17302 оборота. Кстати, этот результат мог бы занять 34 место в мировой таблице рекордов Powerball. Поздравляем!
  • Лучшее вращение Super Powerball - утешительный приз, ножной тренажёр для Powerball, получает Mijgen за результат 11393 оборота/минуту.
  • Индекс силы Super Powerball - утешительный приз (снова меньше 10 участников, увы), уходит к hothedgehog за результат 14374 оборота.

Все участники, претендующие на призы, должны написать письмо на адрес mail@powerball.ru с указанием своего рекорда, имени в таблице рекордов и контактного телефона. Письмо должно придти с того email, который вы указывали при регистрации в таблице рекордов.