Майские рекорды Powerball

С небольшой задержкой мы публикуем наших майских рекордсменов. В категории "Лучшее Вращение Powerball" победил участник Set с результатом 14149 оборотов (ещё один человек перешёл границу в 14к, поздравляем!). Set, напиши нам письмо на адрес mail@powerball.ru и мы расскажем, как получить призовой шарик 250Hz Pro.

В номинации "Индекс Силы 90" победил Артём с рекордом 17116 оборотов (и одновременно став пятым человеком в России, перешагнувшим за пределы 17000 в индексе силы Powerball). Несмотря на то, что по нашим правилам мы выдаём призы только при минимуме в 10 участников, здесь мы идём на исключение и Артём получает приз - Powerball 250Hz Pro. Свяжитесь с нами по тому же адресу!

С результатом 11791 в лиге Super Powerball побеждает Sergey, замыкая общую пятёрку лидеров в России. Всего 8 участников за месяц в этой номинации, поэтому Сергей получит специальный приз - ножной тренажёр для Powerball :)

Ещё меньше участников в категории Super Powerbal 90. Мы поздравляем победителя, Anton, свяжитесь с нами для получения ножного тренажёра Powerball. Ведь мелочь, а приятно!