Мартовские призёры Powerball

Удивительный месяц март. На улицах стало неожиданно тепло и все мы, казалось бы, должны уделять меньше внимания соревнованию. Однако, впечатление такое будет совсем обманчивым.

Победу в лиге «Лучшее вращение Powerball» со счетом 14587 одержал And, однако, в соответствии с новыми условиями нашего соревнования, мы вручаем приз только при повышении прошлого призового рекорда как минимум на 1% (прошлый призовой результат С 14579). Поэтому приз - Powerball 250Hz Pro, получает Александр с результатом в 14220 оборотов в минуту (прошлый рекорд - 13810 оборотов вминуту). В следующий раз Александр должен будет поставить рекорд не меньше, чем 14362 оборота в минуту, что уже совсем непросто и приближает его к нашем лидеру Анду. Андрею же мы передаём наш специальный приз - PodPower, ножной тренажёр для Powerball.

В лиге «Индекс Силы Powerball 90» Анд заслуженно получает первое место за свой результат в 18555 оборотов. Кстати, этот результат занял 4-е место в мировой таблице рекордов. Наши поздравления!

В этом месяце приз лиги «Super Powerball» не нашёл своего хозяина - всего 7 результатов и самый выдающийся из них - 12538 оборотов/минуту (13 место в мировой таблице рекордов), поставленный нашим модератором Ростиславом (Scarface).

Однако, в лиге «Индекс Силы Super Powerball 90» нас ждало удивительное открытие - резултат в 16313 оборотов, поставленный, опять же, нашим модератором Ростиславом. 16313 оборотов на металлической модели Powerball - это очень сложно, поверьте нам. Несмотря на небольшое количество участников, мы вручаем Ростиславу приз - Powerball 250Hz Pro.

Соревнование продолжается!