Рекорды января

Новый год приносит нам новые рекорды, а теперь ещё и новых рекордсменов.

Итак, про рекорды. В лиге "Лучшее вращение Powerball" очередной шар получает наш чемпион And, с рекордом в 14579 оборотов в минуту. Именно благодаря ему мы вышли на серьёзные мировые позиции в таблице рекордов Powerballs.Com, и благодаря ему же вводим новые правила соревнования. О новых правилах С немного позднее.

В лиге "Индекс силы Powerball 90" побеждает Zunua с результатом 16440. Поздравляем!

Победителем "Лучшего вращения Super Powerball" стал And с результатом 12811. Кроме того, мы заметили, что несколько рекордов были закачаны одновременно и под разными именами, но явно с одним и тем же шаром. Сейчас мы ничего не будем предпринимать, однако в дальнейшем это может стать основанием для постановки рекордов под сомнение.

В "Индекс Силы Super Powerball 90" первое место снова занял And с рекордом 15489 оборотов. В этой категории приз выдававаться не будет, поскольку в ней было меньше 10 участников за месяц.

Мы просим связаться рекордсменов с нами и приехать в наш офис для подтверждения рекордов и получения призов!

Теперь об изменении правил соревнования. Для того, чтобы поддержать новых участников таблицы рекордов, а также сделать сами соревнования более динамичными, мы вводим новые правила:

  • в таблице рекордов за месяц может быть два рекордсмена - фактический рекордсмен (лучший результат) и призовой (получающий приз)
  • если фактический рекордсмен уже получал приз за свой рекорд, то ему нужно улучшить свой результат как минимум на 1% от своего прошлого призового результата для получения ещё одного приза. Таким образом мы сможем переломить ситуацию с получением приза за улучшение на 5-15-20 оборотов по сравнению с прошлым результатом.
  • если фактический рекордсмен уменьшил свой рекорд менее, чем на 1%, то мы воздаём ему все почести, однако, приз уходит следующему участнику на тех же условиях

Расскажите нам о том, что вы думаете про эти изменения в комментариях к этой записи!