Рекорды октября

Мы рады рассказать вам о результатах октябрьского соревнования в наших трёх номинациях. Начнём мы, конечно, с того, что в таблицу рекордов снова вернулся наш чемпион - And. Он закончил этот месяц с рекордом в 14153 оборота. Больше этой цифры, 14700 оборотов набрал участник Mihail, однако, к сожалению, он не смог повторно поставить рекорд для подтверждения в этом месяце и, скорее всего, вернётся с ним в ноябре. Приз за октябрь в категории "лучшее вращение Powerball" отправляется к And. Поздравляем!

В номинации "Индекс Силы Powerball 90" победил один из самых молодых рекордсменов в нашей таблице - Leksa. Однако, хочется заметить, что соревнование в этом месяце было не очень сильным - мы получили всего лишь три рекорда, поставленные в этом режиме. Вы знаете, как зафиксировать рекорд в режиме "Индекс Силы Powerball 90" и выиграть приз - Powerball 250Hz Pro? Включите счётчик на вашем Powerball в чётвёртом режиме (на экране - надпись "30" и иконка "рука с мускулами"), после чего дважды нажмите на правую кнопку счётчика, число на экране изменится на 90. После этого запустите Powerball шнурком и вращайте, вращайте его как можно быстрее в течение 90 секунд. Получившийся результат сфотографируйте и пришлите к нам. А пока что мы поздравляем участника Leksa и просим связаться его с нами для получения приза.

Приз за лучшее вращение металлического Powerball также получает And - буквально в последний день он обогнал намечающегося рекордсмена Олега, за что And получает второй призовой Powerball 250Hz Pro.

На этом мы завершаем подведение итогов месяца. Также мы хотим обратить ваше внимание на новый режим просмотра таблицы рекордов - теперь вы можете просмотреть рекорды не одной таблицей, а оставить результаты только за месяц или просмотреть один из прошедших месяцев - для этого вам нужно нажать на ссылку "показать рекорды за этот месяц" во время просмотра таблицы рекордов.