Рекорды мая

Сегодня закончился первый месяц соревнования на лучший рекорд вращения Powerball. Мы увидели удивительные результаты и сильнейшую волю к победе участников: на последней неделе этого месяца в лиге Super Powerball разгорелась настоящая битва между чемпионом And и новым участником Ильёй из Москвы. Каждый из них присылал всё лучшие и лучшие рекорды: рекорд And в 11825 был побит в тот же день рекордом 12032 Ильи, а ещё через несколько Анда практически догнали с рекордом в 12104 и пожеланием в комментарии:

Андрюха! Поздравляю тебя с абсолютным чемпионством в Российской powerball лиге :) Я буду стараться составить тебе конкуренцию, по крайней мере в Super Powerball:) P.S. до остановки не получилось снять
Рекорд Анда продержался 7 дней, когда за день до подсчёта майских результатов Илья прислал новый рекорд с удивительным рекордом 12206! Мы уже предполагали, что Анду не удастся вырваться вперёд, как тем же вечером, 30 мая мы получили его новый результат в 12250 оборотов! Весь день 31 мая мы не знали, ждать ли нам новых Super Powerball рекордов, или нет. Около 7 часов вечера 31 мая к нам пришло по-настоящему внушительное достижение Ильи, счётчик Super Powerball'а которого показывал 12335 оборотов в минуту! Но не в правилах чемпионов сдаваться: в самом конце дня And прислал результат в 12330 оборотов, сократив разрыв между первыми двумя местами до ничтожных 5 оборотов в минуту! В результате сложнейшей борьбы, рекордсменом лиги Super Powerball в мае стал Илья Буланцев!

Тогда, когда в таблице "Super Powerball" разворачивалась настоящая борьба, в лиге "лучшее вращение" And победил всех остальных уастников со значительным отрывом с результатом 14009 оборотов (новый абсолютный российский рекорд), за который он не только получит приз как за результат месяца, но и уже получил ДВА Powerball 250Hz Pro, которые мы обещали ранее за первый переход рубежа в 14 тысяч оборотов! Мы поздравляем его с этим внушительным результатом и желаем новых побед!

Лига "Индекс силы Powerball 90" была самой спокойной на рекорды: в ней в этом месяце победил участник IkisDoka с результатом 15986 оборотов. Мы поздравляем его с победой и будем рады вручить прекрасный Powerball 250Hz Pro для установки новых рекордов!

Общие результаты конкурса были также очень приятны: мы увидели множество новых участников, а результаты некоторых из них улучшались даже не изо дня в день, а по несколько раз за один день! Мы абсолютно уверены, что один из этих энтузиастов имеет возможность выиграть Powerball в следующем месяце - ведь сегодняшним чемпионам для установки новых рекордов месяца придётся побить свои собственные достижения!

В ближайшие дни Пауэрболлы 250Hz Pro отправятся к рекордсменам.