Первый обзор Super Powerball

С первого взгляда понятно, что это - не только практичная, но и очень красивая вещь. Внимание сразу же останавливается на коробке новой модели. Она сделана из двух прозрачных частей - половинок куба, с вырезанными в пластке местами для крепления шара. Когда вы смотрите на неё, может возникнуть ощущение, что Powerball "парит" внутри. В целом, коробка сделана так, что её очень хочется поставить на самое видное место стола. Коробка защёлкивается четырьмя магнитными креплениями, установленными в её углах. Достаточно поднести верхнюю часть к нижней, как - щёлк! - и 350hz Powerball надёжно спрятан внутри.

super powerball box

Сам шар - металлическая сфера, отполированная до зеркального блеска, с чёрным резиновым кольцом, в точности таким же, как на модели 250hz. На каждом super powerball всегда установлен счётчик - это уже не офисная игрушка, но инструмент для установки новых и новых рекордов.

super powerball box 2

Одной из важных отличительных особенностей модели является простота обслуживания - для чистки шара достаточно снять резиновую прокладку и отвинтить одну половину сферы от другой. Кроме того, каждый 350hz Powerball комплектуется удобным ремешком для ношения на руке, а так же специальной запасной частью для ротора, на случай износа оригинальной. Естественно, каждый металлический Powerball обладает той же самой пожизненной гарантией, что и модели 250hz и Neon.

Впервые в России - на официальном сайте Powerball - www.powerball.ru