КРАСИВЫЙ ТЕКСТ О POWERBALL

В нем, как и в тебе, дремлют скрытые силы. Чем большее усилие ты приложишь, тем больше сил проснется в этой чудесной сфере. Чем больше ты пытаешься отклонить его от исходного положения, тем больше он стремиться в него вернуться. Он не думает прогибаться под изменчивый мир - он упрямо противостоит любому внешнему воздействию.

Когда ты раскрутишь PowerBall хотя бы до 8000 оборотов в минуту, он станет твоим достойным противником. Усилие, которое развивает гироскоп, находящийся внутри сферы, поможет тебе тренировать мышцы всей руки - от пальцев до бицепсов.

Когда скорость вращения достигает 10 000 оборотов в минуту, держать шар в руке становится невыносимо тяжело - сухожилия, мышцы и связки буквально взрываются от невероятной нагрузки. Чемпион мира умудрился раскрутить его до 16 с небольшим тысяч оборотов в минуту.

Но даже вращение на небольших оборотах помогает снять усталость, возникающую после работы за компьютером и предотвратить воспаление связок. Для простых упражнений подойдут базовые модели без счетчика оборотов и светодиодов.

Но если ты ты хочешь выйти на мировой рекорд, тебе больше подойдет модель Pro - в ней достигнутая скорость вращения отображается на специальном счётчике. А мигающие неоновым светом индикаторы во всех моделях Neon обратят на себя внимание даже в темноте.

Попробуйте, оно того стоит.